LA TRADIZIONE IN CUCINA

Dal restauro di un vecchio casolare le cui origini risalgono al XVIII secolo, sono state realizzate al piano terra alcune piccole salette ed una sala ideale per gruppi dove poter degustare le specialità che l’agriturismo Alba offre.

Siamo aperti nel fine settimana e per occasioni speciali. Siamo felici di creare con voi il menù delle vostre occasioni speciali come matrimonio, cresima, comunione, compleanni, laurea e molto altro… sempre a disposizione per soddisfare le vostre richieste con la genuinità dei piatti di Mamma Lucia. ‘Su richiesta prepariamo pietanze per vegetariani, vegani e celiaci per soddisfare le esigenze e i gusti di tutti i nostri ospiti.

Richieste tramite e-mail info@agriturismoalba.it oppure telefonare allo 0429.4480.

 

Giorni di apertura

Venerdi sera: prenotazione obbligatoria
Sabato sera: prenotazione consigliata
Domenica pranzo e cena: prenotazione consigliata

La ristorazione a base di prodotti aziendali si articola a partire da vecchie ricette contadine, il tutto accompagnato da ottimi vini dei Colli Euganei.

Il pane schizzoto vi deliziera’ fin dall’inizio accompagnato dai salumi misti e dalle frittatine rognose.

Con la pasta all’uovo vengono preparati i bigoli al sugo d’anitra, caserecce alle verdure, lasagne alla lepre e ricchi risotti di stagione.

Le carni variano dall’anatra arrosta, faraona in agrodolce, grigliata mista di carne, cosciotto di maiale arrosto, tagliata di manzo alla griglia, polenta e musso, capretto arrosto e per finire l’oca brasata preparata esclusivamente nel periodo autunnale oppure con i piselli nel periodo primaverile. I dolci variano dalle crostate con marmellata, ai dolci di frutta fresca, dolci secchi e semifreddi.